Aqui va la receta:
250 g de azúcar250 g de aceite de oliva
250 g de harina (Gemma me aconsejaba una harina especial bizcochos del Mercadona, yo al final he utilizado una de repostería que tenía en casa)
4 huevos
1 naranja (yo he utilizado dos mandarinas)
1 sobre de levadura en polvo.
Se pulveria el azúcar durante 30 segundos, velocidad 10.
Se agrega la piel de la naranja y se tritura 30 seg. (yo he puesto un poco de ralladura de mandarina).
Se coloca la paleta mezcladora y se añaden los huevos, el aceite, el zumo de naranja (en mi caso de las mandarinas), la levadura en polvo y la harina. Se program 1 minuto, velocidad 5.
Se deja reposar la masa unos 30 minutos. Se precalienta el horno a 210º.
Se rellena las cápsulas de magdalenas hasta entre la mitad y tres cuartos.
Se espolvorea azúcar por encima.
Se baja la temperatura del horno a 190º, sólo la parte de abajo y sin ventilador y se hornean las magdalenas durante 15 minutos. No abrir el horno mientras no hayan subido.
Umm!! Que buenas!! Gracias Gemma!
¡¡Madre mía, qué pinta las madalenas!!
ResponderEliminarYolanda... ¡estás hecha una artista!
¿No me digas que la receta es de la prima Gemma?